М.Новогогиреево(схема проезда)

улица Сталеваров, с3Б, Москва

 

+7 (968) 804-98-98

Любой слесарный и кузовной ремонт (ремонт подвески, ремонт рулевых реек, замена ремней/цепи ГРМ, ремонт турбин, электрика). Прохождение очередных ТО для автомобилей.
Бесплатная диагностика подвески, рулевого управления, тормозной системы и системы охлаждения вашего автомобиля

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

                          

Nissan обещает продемонстрировать в Токио компактный спорткар

На предстоящей в октябре Токийской автовыставке, Nissan продемонстрирует новый спорткар, который займет место  рядом с 370Z в модельной линейке автокомпании. Данная информация, по сообщениям AutoExpress была получена от Энди Палмера, вицце-президента компании.

 

Топ-менеджеры Nissan обещают, что новинка компании будет разительно отличаться от существующих на данный момент спорткаров. Предположительно, новинка станет меньше Nissan 370Z по размерам и весу. Так же есть мнение, что новая модель будет оснащена как турбобензиновым двигателем, так и электромоторами.

Ранее так же была получена информация, что разработка нового спорткара поручена японскому и китайскому отделению компании Nissan. Причем основные работы по разработке должна была производить японская команда инженеров, тогда как китайцы отвечали за дизайн и подготовку массового производства.

Представители Nissan подцеркивают, что не собираются позиционировать новый спорткар как конкурента присутствующим сейчас на рынке Subaru BRZ или же Toyota GT 86. Основной целевой аудиторией авто должна стать молодежь. По прогнозам, стоимость новой модели должна быть ниже существующих аналогов от Toyota и Subaru более чем на 10%.

Наши корпоративные клиенты

ООО «Пивоварня Хейнекен» ФГУП «Почта» России ОАО «РАО ЕЭС»
Роспотребнадзор Банк ВТБ СовИнкомБанк

Последние новости

Как выбрать курсы кадрового делопроизводства

Любая организация, заинтересованная в быстром подборе профессиональных сотрудников, а также в грамотном оформлении всей связанной с этим документации, должна регулярно повышать квалификацию своих кадровиков.

Из каких материалов изготавливают межкомнатные двери?

Двери между комнатами сохраняют тепло, способствуют шумоизоляции, а также формируют единое пространство, дополняя и подчеркивая интерьер. Для их изготовления используется несколько материалов, а множество дизайнерских решений позволяет подобрать конструкцию, идеально вписывающуюся в комнату.

5.jpg

Дэу Матиз ТОРемонт Форд

Ремонт Хундай

 

 

Мир KIA